sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Goleador, Guerrero dá a receita para vencer Chelsea: 'Jogar pra c...'

Com cinco gols nos últimos seis jogos pelo Corinthians, atacante peruano é uma das principais esperanças do clube na final do Mundial

O Chelsea, obviamente, não é novidade para os corintianos. Todos conhecem o atual campeão da Europa. Mas depois de ver de perto a atuação dos Blues, na vitória por 3 a 1 sobre o Monterrey, na semifinal do Mundial de Clubes, a impressão é outra. E claramente, o Timão está ciente de que tem uma missão das mais duras na final.

Por isso, a receita do peruano Paolo Guerrero, autor de cinco gols nos últimos seis jogos do Corinthians, é bem simples. Na verdade, plagiada do técnico Tite.

- Temos de jogar de igual para igual e não cometer erros. Assim como eles, nós também possuímos muita qualidade e podemos ganhar. É como o Tite diz: “temos de jogar pra c...” - falou o atacante, autor do gol da classificação do Corinthians à final do Mundial, na vitória por 1 a 0 sobre o Al Ahly, do Egito.

A atuação do Corinthians diante dos egípcios, por sinal, não foi boa. Depois de um primeiro tempo razoável, o Timão caiu de produção no segundo tempo e foi mal.